Ты надрывом в моей душе

Ты надрывом в моей душе…
Тонкой черточкой
Водной глади,
По которой я не проше-
Ствую – проскольжу.
Интереса ради
Ковырнешь мою ранку иглой –
Тонким острым углом сознанья.
Я привыкла… Мне не впервой.
Ты сама не поранься о грани
Той реальности, что сквозит
В черных дырах моей Вселенной.
…так сгорает и так коптит
Тот фитиль, что зовется Нетленной.


Рецензии