По следам поэтов. Лермонтов. Как метеор

ЛЕРМОНТОВ
Как метеор в вечерней мгле,
Она очам моим блеснула.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твоя любовь, как метеор,
Передо мною промелькнула,
И был таинственен твой взор,
Меня ты снова обманула.
И я искал в своей душе,
Тот миг любви и наслажденья,
Мечты блуждали в мираже,
А в жизни лава изверженья.
А метеор вдали исчез,
Об нём обжёгся  блеск небесный,
И только где-то средь небес,
Угасла начатая песня.


Рецензии