Все для тебя

Перечеркнуто жирной линией,
Поперек через карту дорог,
Отключил в навигаторе мысленно,
Направленье - заветный порог.

Я останусь в своем мироздании,
В тесной комнате в темном углу,
У коробочки воспоминаний,
Где ушедшее счастье храню,

Здесь пылиться разбитое сердце,
И сухие от горя глаза,
В переполненном ящике - письма,
Неотправленные на адреса,

От меня, обещаю, милая,
Неприятностей больше не жди,
Я тебе постараюсь не сниться,
Ни в погожую ночь, ни в дожди,

Не украшу цветами комнату,
Не надену на палец кольцо,
Не сожму твои плечи острые,
И пусть будет тебе хорошо,

Не суди меня строго за мысли,
Милосердно мне слабость прости,
Просто, что мне осталось по жизни?
Ночь бессонная и стихи?

В безвозратно прошедшем времени,
Поцелую твое лицо,
Я тебе ничего не сделаю,
И пусть станет тебе хорошо...

Москва
Сентябрь 2010


Рецензии