С

Зелень закатов твоих.
Розовость неба с утра.
Слов исступленных игра.
Ты - мой изломанный стих.

Песня, зажавшая рот,
Глаз неприкрытая тишь.
Я напишу сотни строк,
Слушая, как ты молчишь.

Визг убежавших колес.
Шорох загадочных стран.
Самый жестокий тиран,
И вместо точки вопрос.

9 марта
2011 г.


Рецензии