Упади неизвестной планетой

Упади неизвестной планетой,
Бурей солнечной,быстрой волной,
Озари загадочным светом,
Отними этот бренный покой.

Зазвени белоснежной вьюгой,
И растай на душе пеленой,
Мы давно не любили друг друга,
Не касались сердец рукой.

Обогрей меня чувствами страстными,
Зашуми полноводной рекой,
Я давно не видел прекрасной,
Замечательной,милой такой.


Рецензии