Роман для Вилаты

 Ромка писал мне стихи... иногда мы писали их вместе, строчками, словами, или фразами. Ну казалось бы, стихи как стихи, ну писали и писали.  Мы писали стихи смс-ками, экономили деньги, а чувства нас разрывали на части и носить их в себе было невозможно. Короткими фразами передать  цунами переживаний - вот так наверное  появляются гении. Не знаю, гении мы или нет, но в  них столько настоящего, что хочется поделиться со всеми. Пусть живут в мире. 

 

 
                "...Наш срок истек! Волшебники чудес
                Трубят в рожок - что времени в обрез
                И что они отходят от скамейки.
                Ты больше здесь не встретишься со мной.
                Но жизнь была! Такой, а не иной.
                Кровь от любви становится лазурной.

                А остальное стоит полкопейки."
                ЮнаМориц


…а остальное стоит пол копейки
Облагородить чувствами слова
Отвоевать тебя
… едва - едва...
Кусать губу на сломанной скамейке
… ты рядом..
Истина проста
Глаза в глаза
Уста в уста
А остальное стоит пол копейки

Автор: Роман Сухих(Вознесенский, в прошлой жизни)
************************************

Совместное: Роман и Вилата
   ***
Луна лишь только отблеск
Слова ничего не значат
Когда в твоих ладонях
Сердце мое заплачет

Луна на меня похожа
А я на большое солнце
когда в моих ладонях
сердце твое смеется


   ***
Все до капли поглотил зрачок
 и стою…
и течет твоя душа в мою…
по секунде …
по снежинке…
по звезде…
путешествует твоя душа ко мне


Рецензии