Когда б ты знала...

Когда б ты знала,
Если б только...
Как я люблю тебя настолько,
Что ежедневно каждой долькой
Своей измученной души,
Я умираю по-немножку,
А дождь стучится по окошку,
Ты мне поставила подножку,
Списав со счета за гроши,

В своей излюбленной манере,
Ты показала в полной мере,
Что значу я, на самом деле.
И цену всей моей любви,
Но не взирая на причину,
Как бестолковый дурачина,
Забыв, что я еще мужчина,
Живу в объятиях мечты,

Захлопнув плотно окна, двери,
Я, ни во что уже не веря,
На раскуроченной постеле,
Уткнусь в подушку головой,
И образ сердца нежный, милый,
Одной единственно красивой,
Прийдет ко мне,
Неторопливой вновь тронет волосы рукой...


Сентябрь 2010
Нью-Йорк


Рецензии