Прощанья ночь...

Прощанья ночь, луны сиянье.
Сплетенье рук и тихий стон.
Любви  и веры обещанья.
И легкий, безмятежный сон.

Стук сердца, чуть дрожат ресницы.
Горячих губ след на щеке,
Романа зАгнуты страницы,
Моя рука в твоей руке.

Дыханье тихо… Ускользнула
Слеза нечаянно из глаз.
В твоих объятиях уснула,
Пусть свет луны укроет нас.

Разлука скоро, неизбежна,
Нарушит наших душ покой,
Но  я люблю тебя, так нежно…
Всегда твоя, навеки мой!


Рецензии
Красиво очень, Виктория.
Удачи, с уважением.

Владим Вишняков   25.12.2011 21:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно!

Виктория Боярская   26.12.2011 07:23   Заявить о нарушении