Река текущая вспять

Мы все когда-нибудь умрём.
Мы все, даст Боже, возродимся,
Небесная обнимет душу птица,
Своим серебряным крылом.

Мы все когда-нибудь пройдём
Опять всё тот же путь свой грешный,
Растопится в душе хлад снежный
Горячим адовым огнём.

Мы все когда-нибудь умрём.
Душа в мгновенье фильм прокрутит,
События потухшие пробудит
И вспомнит сокровенный дом,

Где жили раньше мы роддома,
И прежде маминого лона,
В том доме стены чисты, белы,
И муза тихая свирели.

Где белый свет, что не знаком науке,
Быстрее и проворней звука,
Вернётся вспять речное время Крона,
Поскольку скорость там быстрей фотона.


Рецензии