ВСЁ

Немного измучено сердце
Немного усталы глаза,
Оно разобъётся как блюдце
Несклеев основу до дна.
Оно пропадёт, исчезнет
С кровавого злого лица,
Оно никогда не воскреснет
Пока не увидит тебя.
И будет мучительно долго
В толпе неизвестных им лиц,
Безжалостно, больно и робко
Изучать твоих новых девиц.
А ты с улыбкой нахальной
Незная про боль ничего
Как буд то незная морали
Уходишь опять далеко.
А что остаётся мне сделать?
Снова остаться одной?
Да и кто будет лелеять
Жалкое сердце моё...
Не лучше ль проститься мне с жизнью?
Не чувствовать имя твоё?
И может быть так будет лучше
Навеки забудется ВСЁ.


Рецензии
Доброго времени суток! Понравилось очень ваше стихотворение. Всё-таки как жаль, что любовь на столько может быть горькой. Откройте окошко солнцу, всё пройдет, я уверен. С уважением, Сергей.

Сергей Кабыш   20.03.2011 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отголосок:)

Виктория Козырь   21.03.2011 22:24   Заявить о нарушении