Весна пришла

Весна пришла.
А ты один под одеялом.
Любовь по прежнему в кино.
Опять мечты и жизнь сначала.
Лишь одиночество одно.

Весна пришла.
Да только мало толку.
Пока закрыт и ждешь в своей пещере.
И все мечты ты отложил на полку.
ТЫ не уйдешь не выбив двери.


Рецензии