Alleine zu zweit...

Под мелодию весенней меланхолии,
От желаний о солнечных днях
И по холсту, расчерченых линий,
Без надежды о томных ночах...

И томительных минут за книгой,
Молча убиваю юности лет,
Без плача о наслаждениях негой,
Плывучих облаков за рассвет...

Впитав глазами золотой закат,
Закрыв за душою тайну...
И шепча, что нет пути назад,
Зализывая за тенью рану...


Рецензии