Шалава

В короткой юбке, лаковых ботфортах,
В улыбке белозубый яркий рот,
Красотка с плодородной Украины,
Настойчиво себя мне продает,

Я глажу по отечески колено,
Обтянутое в сеточку чулком,
Она б смотрелась славно на перине,
Но “дело все же видите ли в том, ”:

Напрасно время ты со мной теряешь,
И зря ты выбиваешься из сил,
Я за любовь расплачивался, было,
Но никогда ни цента не платил !

И я менять привычек не намерен,
Еще не старый, в общем, не урод,
Мне с женщинами до сих пор фартило,
И по сей день, как кажется, везет,

А то что ты любовью называешь -
Тебя наверно кто-то обманул,
Сама себе тропинку выбираешь,
А я пока с дороги не свернул...

Нью-Йорк,
Сентябрь 2010


Рецензии
Мудро,хорошо!

Мутуш Танов   02.05.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спаибо ! )))))))0

Гарик Зилберт   02.05.2011 17:15   Заявить о нарушении