Я люблю того, кого рядом нет

Я люблю того, кого рядом нет,
Я живу и дышу тобою,
Пусть все думают, что открыто всё,
Я ношу нашу тайну с собою.

Сила твоя в тебе, мне не познать глубин,
Я буду так же петь, пусть и совсем один.
Я буду дальше жить, строить мосты и нет,
Сила твоя в тебе, во мне же твой яркий след.

Я люблю того, кто уже не придёт,
И мои ночи полны тобой,
Я брожу по бульвару где тополь цветёт,
Ты стала моей судьбой,

И пусть новые лица на новом пути,
Но всё же мы уже есть,
И раз повстречав на миг - не уйти,
Нужно бы это учесть.

Сила твоя в тебе, мне не познать глубин,
Я буду так же петь, пусть и совсем один.
Я буду дальше жить, строить мосты и нет,
Сила твоя в тебе, во мне же твой яркий след.


Рецензии