***

Ты говоришь тебе я не пишу,
А чем ещё ты эти строки назовёшь?
Ты говоришь мне: Я Тебя Люблю,
И шепчет мне расплакавшийся дождь:
Не уходи, останься я прошу,
Ведь ты уйдёшь, не будет жизни мне,
А я в ответ лишь только промолчу,
И шаг на встречу, сделаю к тебе.


Рецензии