Р. S. Жена

Любишь? спрашивал я,
Люблю-получал я ответ.
Выходи за меня? говорил я,
С удовольствием-отвечала ты мне.
Теперь так придеться ответить другому,
Тому, кого сможешь любить.
А я-это что-то иное,
Что-то такое чего у нас нет!


Рецензии