***

Ты говоришь,что Мир велик.
Нам места хватит с головою,
Что он к ногам моим поник
В тот день,когда была с тобою.

Давай не будем вспоминать
Зачем терзать друг-другу душу
Ведь не вернешь все время вспять
Поверь,для нас так будет лучше.

Дай мне уехать навсегда
Привыкнуть с мыслью,что не вместе.
Прости меня,а я тебя
мне в этом Мире просто тесно.


Рецензии