Какая страшная Россия!? И. Сталин

На всю страну поёте сладко,
О той любви, которой нет!
                Булат Акуджава

Какая страшная Россия!?
                И. Сталин


На всю страну певцы вещают,
О той любви, которой нет!
Как  церберы нас провожают
В любовный ад на тыщу  лет!

Поют о верности любимым,
Поют о сказочной любви!
Но ветром ветреным гонимы,
Идут в объятья Сатаны!

Кумиры, Идолы, Иуды,
Сидят на тронах золотых!
И души юнные на блюде,
Едят на Шоу молодых!

Вы все певцы и музыканты,
Могли бы пастырями стать!
Но направляете таланты,
На то, чтоб мог народ страдать!

Авторитеты в этой жизни,
Авторитеты вы в любви!
Вы в жизни как на адской тризне,
Могильный вой в гнилой крови!

О чём вы лживо нам поёте?
Что вы морочите всё нас!?
Вы в этом мире не живёте,
Но это ваш фартовый час!

Время  Педо-корешовых Авторитетов.
               


Рецензии
Очень много верного...
Всё заполонили "Голо-Систые" и им подобные "Поющие трусы"... "Квадратная" музыка, "дебилоидные" тексты и всё во имя "звезданутости" и зелёного "бабла"... И всё это культивируется для создания подходящего для дальнейшей утилизации общества.
Извините за терминологию. Что-то разболтался...
Всё Ваша зарисовка навеяла.

Петр Сулоев 2   15.03.2011 11:39     Заявить о нарушении