Полушутливые корпульки про 060908

я - сгусток счастия надежды,
мои желания смотреть в твои глаза,
улыбкой на улыбку вновь ответить прежде,
а дальше...- не пускают тормоза! (шутливое)   

6 сентября 2008,
 _______________


я - сила славословия небес,
мне нет преград повсюду: ни в лесу, ни в поле,
но там сидит , бывАет, бес...-
такая у натУры плотской дОля...(шутливое) 

6 сентября 2008,
_________________________


я - шёпот зеленеющих лугов,
ты - крик влюблённх в небо чаек..
ну да, ну да, - всегда готов.)
Как поживается, начальник? (шутливое)   

6 сентября 2008,
________________________


Я - нежность переменчивой волны -
нахлыну вдруг "девятым вАлом",
для рифмы тут лежат "шт-ны",
для рифмы тОлько! тут -"дивАны"

(шутливое, пардон) 

6 сентября 2008,
________________


Мы сохраним себя от всех тревог
себе подарим счастья вечность,
Из нас чтоб каждый и сумел и смог
ЛЮБИТЬ, и пламенную верность .

6 сентября 2008,
________________________


когда-то мы встретимся, я подожду.
Но самое лучшее - что наяву
Агапе, харита, амор и любовь.
что братство, что вместе,
и общая кровь.

6 сентября 2008,
____________________________


Рецензии