По философии пылится Труд

ПО ФИЛОСОФИИ ПЫЛИТСЯ "ТРУД"

                Сергей  Чудов

Люблю людей... всё чаще провожаю 
Спешащих молча в утреннюю тьму, 
А я в хрустальной башне и не знаю
Ни сна, ни яви... только жду весну.

Стихи мои заброшены на полку, 
По "философии" пылится "Труд",
Читаю Фукуяму я без толку,   
А мысли о тебе идут, идут.

Не отпускает образ нежный, милый.
Его бы рад присвоить я в тоске,
И быть в мечтах с тобой таким счастливым,
Построить замок даже на песке.

http://www.stihi.ru/2011/03/11/5204
Copyright©2011 SERGEY Chudov 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.