r А mlet

Тик-так.
Маленькое.
В стареньком
платьице.
В занавесках.
Огрызается на снотворное.
Изжогой.
Резко.
Из-под пола встает вторичным призраком пола
и просит о смерти отчима.

К черту!
За черту!
Тик-так, маленькое.
Дам тебе имя, отчество, памятник.
Тик-так.
Лед, винтовка, чердак.
Красная.
Пена.
Дней. 
Это устройство может работать быстрей.


Рецензии