когда-то мы встретимся, я подожду. 060908

когда-то мы встретимся, я подожду.
Но самое лучшее - что наяву
Агапе, харита, амор и любовь.
что братство, что вместе,

что общая кровь.

6 сентября 2008,
____________________________


Рецензии