Длинноногая русалка

иллюстрация : Сирена

Длинноногая русалка
За моим столом,
Выпей детка, мне не жалко
Угостить вином,

Что ты ищещь на чужбине,
Что тебя влечет?
Седовласые мужчины,
Деньги и расчет?

Помнишь домик под Полтавой,
Где тоскует мать?
Помнишь детские забавы,
Девичью кровать?

Помнишь парень, под гитару,
Пел одной тебе?
Поцелуй в амбаре старом,
В скошеной траве?

Неужели ночь со мною
Стоит тех минут,
Встречи на аэродроме,
Где тебя так ждут? 

Где томится тот кто любит,
Кто живет тобой,
Кто навек тебя осудит
За поступок твой? 

Ты мне нравишься, еще бы!
Что тут отрицать,
Но висят на мне оковы -
Невозможно снять.

Ты прости меня, красотка!
Я один ушел...
А девчонка пересела
За соседский стол :)))))))))))))))))))))))


Рецензии