Вечная любовь

Вечная любовь? А что это такое?
Что нам приносит боль и стыд?
Когда не знаешь ты иное
Что в сердце нашем чёрт сидит...
Он жадно, беспощадно
Уничтожает всё в нутри...
Он мудро, безоглядно
Срывается с цепи...
И боль в нутри колышется как ветер
Всё истребляя на своём пути,
Любовь, доверие, мечты.
И все твои надежды? Опять они пусты...
А ты ведь долго шла к победе
Надеясь на удачу впереди.
А этот ЧЁРТ...Будь проклят он на свете
Нет ему места на земле.


Рецензии