не поют, куда ж сейчас, 110908

не поют, куда ж сейчас,
делом заняты все птахи.
На зимовье. Подготовка.
И медведи, и сохатый...
окна надо подготовить
в человеческих домах,
каждый жук в заботах бродит,
заполняя закрома.
Все стараются. и люди.
только я, забыв о всём
согреваюся лучом
сим блажЕнным,
предзакатным   

11 сентября 2008, 17:38
________________________


Рецензии