Идёт в отделе перерыв...

Посвящается Ульяновой Лене, начальнику сводно -балансового отдела
гл. бухгалтерии завода "АЗЛК"


Лучик солнечного света,прошёлся мягко по паркету,
Задержался на часах,прыгнул зайчиком на шкаФ,
Развалился под столом:Рыжим ,ласковым котом.

Идёт в отделе перерыв:Отчёт заброшен,стол накрыт,
Пузыри пускает чайник:Шумит,пыхтит,как мой начальник.
И, несётся из щелей,запах...кислых вкусных щей!!!

Разомлела,тянет в сон.Песни льёт магнитофон.
Баритон ласкает слух,сердечко бьётся;Тук,тук,тук.
Мелькают мысли в голове:О доме,маме, о семье.
Бокалом лёгкого вина, с упорством крутится одна.
Я снимаю рюмкой стресс, и лечу в страну-чудес!!!

Где нет проверок и отчётов,где жизнь сбавляет обороты.
Море солнечного света,нет зимы,смеётся лето!!!
Я, в поле, вышитым из роз,касаюсь бархата волос,
Купаясь в солнечных лучах,вздыхаю на мужских плечах.

Сидим вдвоём, сок льётся манго,среди цветов танцуем танго.
Идём под музыку и в такт,шаг вперёд,а два назад.
Ножка в верх,изгиб спины,прыжок,соскок,мы так близки!!!
Страсть,охватывает нас!!! И мы, сливаемся в экстаз!!!

Трещит над ухом телефон!!!Босс звонит.Умчался сон!!!
Всё встало на свои места:Работа,дом,моя семья.
Учёт ведут специалисты,в работе чистые артисты.
Зароют цифру,хрен поймёшь,копаться будешь-не найдёшь!!!

А,надо поскорей собрать налоги,сдать отчёт и по дороге,
Взять шампанское,цветы,отдохнуть от суеты.
Зайти к друзьям на огонёк,выпить с ними кофеёк.
А,может и чего покрепче?И станет на душе полегче.


Рецензии
Да, моменты трудовые
Порой бывают боевые,
Есть на фантазии обед,
Забудется труда объект!
Мысль воспарится в чудо-высь,
Иною кажется вся жизнь,
Но вот звонок - реальность дня,
Работой кабинет маня,
В отчёты, цифры возвращает,
Уж он просчётов не прощает!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ОТРАСЛЕВАЯ ЛИРИКА, ЛЮБОВЬ!

Николай Вершинин 2   08.04.2023 12:57     Заявить о нарушении
Были времена, осталось только вспоминать. Спасибо Николай, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   08.04.2023 15:05   Заявить о нарушении
В воспоминаниях - наша сила!

Николай Вершинин 2   09.04.2023 05:30   Заявить о нарушении
С Вербным воскресеньем!!!

Николай Вершинин 2   09.04.2023 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.