проходит пора. звездопад затихает. 110908

проходит пора. звездопад затихает.
с приходом зимы эта осень растает...
острее любить, и острее встречаться,
любить и жалеть и прощать и прощаться,
у осени чувства сильнее и жарче
и осень прекрасная чувствует ярче,
зима на носу, остановит свой бег.
жизни минуты. простой человек. 

11 сентября 2008, 17:38
___________________


Рецензии