прекрасные стихи про злАто! 100908

прекрасные стихи про злАто!
ЗлАтая осень вдохновляет
и по аллеям мы желаем
пройти, прошелестев ...куда-то

13 сентября 2008в ответ на запись Милены
_______________________________________


гномики бегали, гномы старались,
с золотом бегали))) - тАк отрывАлись!)))))

10 сентября 2008,
______________________________________


Рецензии