СЫНУ

Меня господь благославил
Он есть на небесах!
Господь мне сына подарил
Убив семейный крах.
И каждый день его люблю
От головы, до ног
Я вижу родинку свою
И даже ноготок,
Его синюшные глаза
Его курносый нос,
Смотрю сейчас я на тебя-
"Сынок да ты подрос"
Наступит скорая пора
И ты уже пойдёшь.
И каждый день тебя люблю
От головы, до ног
И каждый день ЕГО молю
Храни тебя сам бог!!!


Рецензии
Храни его сам бог!!!

Валери Кудряшов   10.10.2013 22:44     Заявить о нарушении