снова птицы в стаи собираются, 310808

                переделка песни

снова птицы в стаи собираются,
ждёт их за моря дорога дальняя,
яркое, весёлое, зелёное,
до свиданья лето, до свидания!

завтра уж сентябрь не за дальней далью
за окном с утра серый дождь стеной,
этим летом мы встретились с печалью,
а любовь с тобой и со мной.

там, где нам в ладошки звёзды падали,
падают всё также и по-прежнему,
даже хорошо, что дождик капает,
воплощая верой и надеждою,

за окном сентябрь пораскинул слякоть,
за окном с утра серый дождь стеной,
но от счастья мы продолжаем плакать,
не прошла любовь стороной!

31 августа 2008
http://planeta.rambler.ru/community/vashistichi/46742107.html
___________________________________________________


Рецензии