Дьявольское мое добро

Что хотела ты от поэта -
Заботы, ласки и понимания?
Рассказать тебе про это
И уделить внимание?

Из поэта слепить ты хотела
Лузера с доброй душой.
А в итоге тень беспредела
Наложилась на образ мой.

Получи три удара в ребро
И кровью грехи свои смой.
Дьявольское мое добро
Смеется сейчас над тобой.

Зачем мы встретились, скажи?
Чтоб потерять покой?
Хоть плоть твоя еще дрожит,
Уж  я навеки твой...
        (2004 г.)


Рецензии