8 Марта

8 Марта - день когда,
Жена во всем всегда права.
Подруга всех тебе милей,
Сестра и мать всех красивей,
Умней, добрей и веселей.
И только лишь для вас в лесу
Все подснежники в цвету,
Но жаль что только раз в году
Мы славим вашу красоту.
И все домашние заботы
С ваших хрупких женских плеч,
На мужские могут лечь!


Рецензии