Шуршащих листьев, луж, трамваев 090908

Шуршащих листьев,
 луж, трамваев..
Пастель невысказанных слов.
лучи, дождинки обрамляя
передзакатных вечеров,

и ветерок, уж не играя,
срывает резво ткань с дерев
с названиьем ей "уже была я",
о зЕмь бросая, не одев.

,,,

Немых, промозглых вечеров
ещё яркА ухода песня,
ещё пока она поёт
свою мелодию невесты

,,,

арфистка осени златая
играет стрУнами лучЕй,
и жАра солнца добавляя
оптимистично, веселей

В палитре осени не тает
любовь невысказанных слов,
она - ноябрьская мая
улыбкою и теплотОй...

   ***
шуршит несказанная песня
сердец двоих, что не споют,
под зонтиком такой уют,
они под зонтиком идут..


9 сентября 2008
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/129875578.html
_____________________________________________________


Рецензии