Светлая грусть, светлая, 310510

Светлая грусть, светлая,
в этот осенний май,
лучики будто вешние
мне говорят выбирай,

выбери нас, ласковых,
выбери в нас настоящих,
прошлых лучи горячИ..,
ах, это чудо-ларчик..
 
31 мая 2010
____________________________________



Светлая грусть, светлая,
в нынешний тоже май,
лучики снова вешние
мне говорят выбирай,

выбери нас, ласковых,
выбери в нас настоящих,
прошлых лучи горячИ..,
ах, этот чудо-ларчик..

31 мая 2010
_____________________


Рецензии