Мистика

Просто  мистика - странная истина,
Я привык, если это возможно,
И всегда ощущаю таинственно:
Меня вспомнили неосторожно,

Без особого напряжения,
Незаметно для окружающих,               
Но я знаю, в эти мгновения,
Нас с тобой соединяющих,

Безошибочно знаю, уверенно,
Эта связь не материальная,
Установленная преднамеренно,
В Высшей степени не тривиальная...


Сентябрь 2010
Париж, 


Рецензии