За что?

Сидишь одна и сердце ноит
Не хочешь видеть никого,
Твоих страданий он не стоит
Но сильно любишь ты его.
За что? Ты спрашиваешь часто
Я унижения терплю?
За что? Я мучаюсь напрасно
За что? Я сильно так люблю.
И кто ответит ей на честность?
На этот каверзный вопрос?
Ведь это будет длиться вечность
Её несчастная любовь...


Рецензии