То не любовь была тоска по ней

Не обижайся на меня, не смей!
Ведь не любовь была у нас с тобою,
Скорее уж тоска и грусть по ней,
Не стоит называть её любовью.

Любовь – святое, это как закон,
А мы не любим, нам приятны лица.
Мы оба знаем, что на миллион,
Любимых наберется единицы.

Ещё ты встретишь на своём пути
Любовь и счастье, было бы желанье,
В твоих руках вся жизнь, все впереди.
Еще немало будет расставаний.

Не нужно мне с тобой таких утопий,
Зачем же мучиться сегодня нам?!
Прости, но я не принимаю копий,
Ведь дома ждет тебя оригинал.

Не обижайся на меня, не смей!
Я не сумею сердцем полюбить,
С тобою рядом мне еще больней,
Душа не будет с этой болью жить.


Рецензии