С добрым утром, любимый

С добрым утром, мой любимый,
Как спалось тебе, родной?
Боже мой, какой ты милый!
Просыпайся, дорогой.

Кофе в чашке, бутерброды,
С утра легенький салат,
За окошком тьма народу,
Митингуют все, шумят.

Нам с тобой это не надо.
Мало времени, чтоб жить.
Не пойдем на баррикады
Будем счастьем дорожить.

Может вместе на рыбалку?
Нас там не было давно,
Возьмем Борика и Галку,
Не смотри, милый, в окно.


Рецензии