Милый, я ревнива!

Знаю я, что никуда не деться
Нам с тобою от огня любви,
Назови меня ты дамой сердца
И люби, хоть даже издали.

Назови меня своей любовью,
Нежной и капризной, но своей,
Назови меня своей мечтою,
Назови и поселись ты в ней.

Пусть горит огонь неутомимо,
Пусть все палит на своем пути,
Только, помни, милый, я ревнива,
Не дай Бог, тебе с пути сойти


Рецензии