Урок

Мне был преподнесен урок цинизма,
Который я не мог никак предвидеть...
Не думал я, что ты меня способна
Не просто не любить, а ненавидеть.
Я подготовлюсь, вызубрю конспекты
И сдам еще один экзамен в жизни,
Захлопну душу, успокою нервы,
Чтоб больше глаз твоих во снах не видеть....

Август 2010


Рецензии