Чего мне только не дарили

Чего мне только...не дарили...
Духи...конфеты...и моря...
Изысканную бледность лилий...
Арбузный запах...января...

Дарили...кстати и ...некстати...
Дарили...оптом и...на вес...
Гламурный блеск...закрытых party...
Цветы ...с намёками и без...

Дарили ...книги и открытки...
Дарили...классик и ...винтаж...
Насквозь фальшивые ...улыбки...
Насквозь...искусственный кураж...

Дарили...чётки и...перчатки...
И золотую...чешую...
Дарили в доме... беспорядки...
И... : "...для тебя одной...пою..."

Дарили...небыли и были...
Сверканье льда и...жар огня...
Чего мне только...не дарили...
А ты мне ...подарил...меня...


Рецензии
Как искренне и как чувственно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   02.02.2020 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада, что зацепило...)
Здоровья!
Вита

Вита Савицкая   05.04.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 132 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.