Размыта по стеклу любовь слезами

Размыта по стеклу любовь слезами,
Размазана, растерта под дождем,
А мы с тобой пытаемся глазами
Вести наш необычный разговор.

Мы свечи зажигаем как и прежде.
В молчании утонет все вокруг,
Лишь фитилечек маленькой надежды
По стенке бликом чертит полукруг.

В глаза мои ты смотришь виновато,
А сам еще пытаешься шутить,
Мы оба знаем, сделали когда-то
Неверный шаг, с которым трудно жить.

Размыта по стеклу любовь слезами,
Размазана от горечи разлук,
А мы с тобой еще не знаем сами,
Когда же разорвется этот круг.

И снова зажигаем наши свечи.
Гитара про зеленые глаза
Поет с тобою в этот тихий вечер,
А в горле ком, и катится слеза.


Рецензии