Хочется жить с каждой новою встречей

Бегают мысли чувства тревожа
Движутся быстро по лонам души,
Сумрачный свет такой непохожий
Звезды отнюдь - так хороши!

В будущий день построены планы
Дальней дорогой приходится плыть,
От суеты городской до нирваны 
Хочется рядом с тобою мне быть!

Нежно волнует волосы ветер
Тает в улыбке - сердце моё,
Хочется жить с каждой новою встречей
Будет у нас с тобой всё хорошо!


Рецензии