Они не значат ничего...

Они не значат ничего,
Уйдут в свой мир не тронув душу
Свою я клятву не нарушу,
Не расплескав любви вино

Я их почти не помню лиц
Они приходят и уходят
И ключ от сердца не  находят-
Моих незыблемых границ

Как обязательный обряд
Они, когда утихнут трелли,
мне оставляют на постели
духов тончайший аромат

Мне никогда уже  не снятся
 Изгибы юных тел, глаза...
Девичья нежная весна -
Они мне в дочери годятся


Она сидит передо мной
Нагая и совсем не дура
С надеждой спросит: “call me?” - “sure...”
Поправит волосы рукой...


Я не желая продолженья
Ей никогда не позвоню,
Принадлежат души владенья
Единственной, что я Люблю..

Август 2010


Рецензии