Пазл...

А ты играл со мной жестоко,
а я была почти невинна,
И где то рядом лунооко,
Шептала ночь чужое имя...

И словно пазлы мы сходились,
Не совпадая- совмещали...
А после-на осколки бились,
Сердца и прочии детали...

Но откровенно,томно , тонко,
Себя мы резали на ленты...
Потом отчаянья иголкой,
Сшивала душу я и нервы...


И вновь кусалась-, словом- делом,
А ты молчал и долго злился...
Душа к душе...а тело к телу...
Но снова пазл не совместился...

Но снова мелкие детали...
Где снизу надпись-до...и годы...
А мы любили...Мы страдали...
И не желали знать- свободы...

...а мы любили...?


Рецензии
здорово. Пусть сойдётся твой Пазл:)

Григорий Жук   11.03.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Я думаю, он обязательно сойдется.)
С теплом-Екатерина.

Катерина Джер   12.03.2011 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.