Невзначай

Тебя я встретил невзначай:
«Кого я вижу?! Боже мой!..»
И вот уж ароматный чай
За встречу пьем в кафе с тобой.

И говорим и говорим
Мы все о разных пустяках...
И что-то важное хотим
Мы так увидеть вдруг в глазах...

Но нет, увы, мы не смогли
Чего хотели в них найти -
Давно лег пепел на угли...
И вновь расходятся пути...


Рецензии