Любовь бесконечна

Я буду любить тебя вечно,
Ведь любовь бесконечна,
Она не знает преград.
Может забыть бы и рад,
Но что тогда будет?
Невиновных ведь судят.
Так любовь нападает,
Опленит, не пускает.
Но кто-то когда-то умрёт,
И сердце твоё вместе с его не замрёт.
Только в душе опустело.
Отправляем в землю тело.
Вот бы боль всю забыть,
С чистого листа начать жить.
Но такого не будет,
И виновных не судят.
Почему? Пролейте на истину свет!
Но на сложный вопрос, простой ответ.
Может забыть бы и рад,
Но только любовь не знает времени и преград.
Ничто на свете не вечно,
Лишь она бесконечна.
И время раны души лечит,
А затем снова новым колечит.
Но ты просто живи и цени тот миг и тот час,
Когда любовь при жизни связывает вас.


Рецензии
Машенька,замечательное,выстраданное произведение.Понравились ,особенно последние строчки.

Творческих успехов и женского счастья!

Любовь Варфоломеева   29.05.2011 18:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Я рада, что вам понравилось )

Мария Алёхина   29.05.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.