Любовь... поверь, не угасает!

                Экспромт-отклик на стихотворение Ларисы Часовской
                "ты помнишь тот прекрасный майский день?"
                http://www.stihi.ru/2011/03/03/8424
Я помню майский день... и твои руки.
Как облака летели вдаль куда-то...
От ветра убегая - так занятно.
И шелестели листья в нежных кронах -
Ничто не предвещало... той разлуки.
В глаза смотрел твои и удивлялся,
Как небо в них... и облака тонули.
В глаза глядел... и было мало
Мне дня. Пора вечерняя настала.
И загорелись в небе звезды...
В твоих очах сияя краше.
Засеребрились вдруг берёзы -
Они нам предвещали Счастье.
Затем Разлука, что Тоскою...
Твоё с моим разбили сердце.
Где майский день?! его не скрою...
Я с нетерпеньем жду, поверь мне.
Опять с тобой назначим встречу...
В той роще, Счастье где витает.
Теперь намного будет легче...
Ведь нас берёзы давно знают.
И ветер старый наш знакомый...
Играть вновь будет с облаками.
И в роще возродимся снова...
Любовь... поверь, не угасает!


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Очень понравились Ваши строки и Ларисы. Спасибо за красоту. С уважением и пожеланием вдохновения, Ева)

Ева Александрова   25.03.2011 21:06     Заявить о нарушении
Как здорово, Милая Ева, что Вы заглянули... на огонёк.
Очень лестно и дорого Ваше внимание.
Желаю и Вам, успехов ...и новых творческих побед, а еще любви и счастья!
Искренне Ваш,
Валерий.

Мастер Степанов   26.03.2011 14:03   Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за добрые пожелания)

Ева Александрова   26.03.2011 14:18   Заявить о нарушении