Хочу забыть

Хочу забыть.. Но память, словно кнут,
Бугрятся сердца вырванные клочья..
Обиды все когда-нибудь пройдут,
Оставив в письмах след из многоточий,
Тогда сорвётся с губ протяжный стон,
Одним воспоминаньем прошлых спазмов -
Был поцелуем каждый дюйм пройдён,
Так трепетно, что отключался разум.

Запуталась в расставленных сетях
Я - мотыльком, прекрасна и невинна,
Того не понимая, что хотят
Мне крылья опалить в огне камина.
Тобою дождь моих солёных слёз
Ошибочно был принят за причастье,
И выпит, чтоб поверила всерьёз,            
Что сад благоухает прежней страстью..               
               
Ты помнишь всё - желание и стыд,
И аромат духов моих в конверте..
Как мы, в плену у вешней красоты,
Не видели, что случай нами вертит?
.. Ты уходил, шепнув - До  новых встреч! -
До нестерпимой боли обнимая,
Запоминая взгляд, окаты плеч..
Такая вот история простая.   


Рецензии
и жгла постель крапивой, словно серпий.. ()
Да, другая,но с неизменно страстной нотой в голосе!Это ты, Наташа!
Спасибо, прекрасное стихо)))

Елена Талленика   17.12.2011 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Мы все меняемся.. и я.. как-будто шкурку меняю по сезону, по размеру..

Обнимаю с теплом, Наталья

Полякова Наталья 50   16.12.2011 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.