История любви

Ты  стоишь и тихонько плачешь, 
закрыв рукавом глаза.
Но слез ты своих не спрячешь 
и из глаз вдруг скользнула слеза.
Ты пойми, что судьба такая
и никак от нее не уйти.
Ты пойми, не вернуть ту девчонку,
не вернуть ее, не спасти.

Ты горюешь, стоишь у подъезда,
Хочешь голос услышать ее.
Почему все так случилось?
Почему все произошло?
Ты себя ненавидишь за что-то,
Почему-то ругаешь себя..
Ты пойми, не вернуть ту девчонку
И стоишь ты здесь все зазря.

И пошел ты к большому клену,
Где раньше встречал с ней рассвет.
Где был ты с ней всегда счастлив,
А теперь ее рядом нет.
;Только память о ней осталась,
Да надпись на клене том.
Та девчонка тебя любила,
А  любовь до сих пор жива в сердце твоем


Рецензии